lunes, 19 de marzo de 2012

VITALISEUR DE MARION

La autentica olla a vapor

Su vapor suave de cocción respeta las cualidades nutritivas de los alimentos conservando sus sabores, vitaminas, sales minerales además de eliminar grasas y toxinas durante la cocción. La rapidez de sus tiempos y el evitar que el vapor condensado caiga sobre los alimentos, como ocurre en otros sistemas al vapor, lo convierten en un utensilio único.

La misma composición y características que el Vitaliseur Básico modelo de Ø 24 cm para ver características y funcionalidades.
Más información en Vitaliseur básico.

Además de la composición básica incluye el bol para pasta, cereales, legumbres, elaborar salsas o acabar de elaborar platos del tamiz..

Características de la cocción del bol:
Pastas y arroces: no desprenden almidón al no sufrir durante la cocción conservándose “al dente” y con todas sus propiedades.
Legumbres: su cocción de forma suave en un tiempo tradicional favorece a una mejor digestión.
Salsas y cremas: el bol resulta ideal para elaborarlas, como al baño maría nunca se queman ni se pegan siendo más ligeras y digestivas. Si utilizamos aceite puede ser de prensión en frío pues nunca llegará a hervir, conservando sus propiedades y evitando que se transforme al no alcanzar altas temperaturas.

Modo de uso:
Llenar el depósito a la mitad. Colocar también agua en el bol para la cocción de pastas, arroces y legumbres (simplemente la que creamos que estos alimentos absorberán durante cocción). Agregar el alimento al bol cuando esté caliente y dejar cocer el tiempo recomendado.

Datos técnicos:
•Capacidad de 1 a 6 personas•Altura 37 cm.
•Ø 24 cm.
•Peso total 3,700 Kg.
•Capacidad depósito 8 l.
•Calidad acero Inoxidable 18/10.
•Apto para todo tipo de fuegos vitrocerámica, gas, inducción, eléctrico...
Contenido del paquete:
1.Vitaliseur Básico con bol Ø 24 cm. Composición: depósito, tamiz, bol y tapa.
2.Incluye libro de recetas de regalo
3.Manual de instrucciones con recetas.
4.Ficha resumen tiempos
5.Garantía 10 años.
6.Bolsa serigrafiada para guardarlo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario